lunedì 8 luglio 2013

Pollo al curry leggero

Inizia a fare davvero caldo e la voglia di tenere accesi i fornelli troppo a lungo (finendo con il farsi la sauna in cucina) è poca. Se però siete stufi della "solita" fettina di pollo ai ferri, che comunque resta un'ottima ricetta veloce e leggera in questa stagione, ecco un'alternativa altrettanto veloce e molto saporita.


INGREDIENTI (per 4 persone)
600 gr di petto di pollo a fette
1 noce di burro
1 tazzina di latte
1 cucchiaino di curry in polvere
sale q.b.

Prendete una padella abbastanza grande da potervi adagiare all'interno tutte le fettine di pollo ben stese e mettetela sulla fiamma a scaldare; fatevi sciogliere la noce di burro. Quando questa è sciolta, regolate la fiamma a fuoco medio, ponete le fette di petto di pollo nella padella e fatele rosolare un paio di minuti. Nel frattempo fate sciogliere il cucchiaino di curry nel latte. Ora girate il pollo dall'altro lato ed aggiungete nella padella il latte con il curry.


Regolate di sale e fate andare scoperto ancora un altro paio di minuti, quindi coprite e portate a cottura facendo asciugare un po' il sughetto.
Servite con un contorno a piacere, io ho scelto dell'insalata con pomodori.



Che famina!

Nessun commento:

Posta un commento